Soluciones de visión artificial

Sistemas de inspección por visión artificial para mejorar el control de calidad y evitar distribuir productos defectuosos.


Descripción

 

Lejos de concebirse como sistema aislado, la visión artificial se integra con el resto de los procesos recibiendo y enviando información, adaptándose a la tecnología presente en planta.

Estos sistemas no solo pueden comprobar productos y envases a velocidades de línea de producción, sino que realizan seguimiento de los rechazos a los fines de proveer la información necesaria para optimizar procesos. Así, es posible detectar de manera simultánea y al instante envases dañados o mal sellados, etiquetas mal aplicadas o con información incorrecta, ausencia de fechas de elaboración y/o vencimiento, contenido contaminado con cuerpos extraños, faltante de contenido en producción, comprobaciones personalizadas.

 

Características y beneficios

 

  • Mayor productividad al detectar defectos y eliminarlos, lo que conlleva al consiguiente aumento de la calidad del producto final.
  • Reducción de costos devenidos del descarte durante la producción, o la posterior retirada del lote o partida.
  • Disminución de pérdidas de materiales al detectar los defectos en etapas tempranas.
  • Calidad asegurada gracias a la capacidad de la inspección por visión de supervisar detenidamente todos los productos.
  • Protección de la imagen de marca ante menos retiradas y presentaciones deficientes de los productos.

 

FULCRUM SRL | SOLUCIONES DE PESAJE INDUSTRIAL E INSPECCIÓN DE PRODUCTOS
Soluciones de visión artificial

Sistemas de inspección por visión artificial para mejorar el control de calidad y evitar distribuir productos defectuosos.


Descripción

 

Lejos de concebirse como sistema aislado, la visión artificial se integra con el resto de los procesos recibiendo y enviando información, adaptándose a la tecnología presente en planta.

Estos sistemas no solo pueden comprobar productos y envases a velocidades de línea de producción, sino que realizan seguimiento de los rechazos a los fines de proveer la información necesaria para optimizar procesos. Así, es posible detectar de manera simultánea y al instante envases dañados o mal sellados, etiquetas mal aplicadas o con información incorrecta, ausencia de fechas de elaboración y/o vencimiento, contenido contaminado con cuerpos extraños, faltante de contenido en producción, comprobaciones personalizadas.

 

Características y beneficios

 

  • Mayor productividad al detectar defectos y eliminarlos, lo que conlleva al consiguiente aumento de la calidad del producto final.
  • Reducción de costos devenidos del descarte durante la producción, o la posterior retirada del lote o partida.
  • Disminución de pérdidas de materiales al detectar los defectos en etapas tempranas.
  • Calidad asegurada gracias a la capacidad de la inspección por visión de supervisar detenidamente todos los productos.
  • Protección de la imagen de marca ante menos retiradas y presentaciones deficientes de los productos.

 

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